اتبرز في اليوم مرات بعد المرة الاولى اخرج ريح فاتبرز للمرة الثانية وبص

icon 10 أغسطس 2016
أتبرز في اليوم 3 مرات .. بعد المرة الاولى أُخرج ريح فأتبرز للمرة الثانية وبصعوبة أخرج قليل من البراز وبعدها يتوقف اخراج الريح وبعد فترة اخرج ريح فأتبرز بصعوبة لكي يتوقف الريح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
أسباب: عدم تحمل الاكتوز - تناول الأطعمة المنتجة للغاز مثل القرنبيط، والملفوف - الإفراط في الأكل-الكثير من الألياف في الحمية الغذائية دون ما يكفي من الماء لمساعدة الجسم على هضمها - الأطعمة التي تحتوي على مادة التحلية السوربيتول - مضغ العلكة( اللبان ) التي يمكن ان تسبب بعض الناس إلى ابتلاع الهواء - شرب الغازيات