الم اسفل الظهر في اليمين

icon 11 مايو 2020
أتاني ألم فجأة اسفل الظهر في اليمين مع تعرق في الجسم وألم في المعدة واخذت تحاميل فولترين ١٠٠ وبعدها بدأ يخف مع العلم أني قبل اسبوع كنت اشتكي من ألم في الصدر والظهر بسبب القولون فهل له علاقة بهذا الالم ايضا؟ ام هناك مشكلة اخرى؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. علي عباس الموسوي
جراحة دماغ و اعصاب و عمود فقري
الم الظهر يحتاج الى فحص رنين الفقرات القطنية وفي حالة الم المعدة يجب تجنب اخذ الفولتارين بكل اشكاله بسبب تاثيره على المعدة