أبي يعاني من اورام متفرقة في الكبد تقريبا في الفصين وذالك نتيجة فيرس سي نشط فسبب بؤر تليفيه في الكبد وانا لم اجد لابي علاج يفيده منذ شهرين .فأجب ولك الشكر..

icon 24 يناير 2016
أبي يعاني من اورام متفرقة في الكبد تقريبا في الفصين وذالك نتيجة فيرس سي نشط فسبب بؤر تليفيه في الكبد وانا لم اجد لابي علاج يفيده منذ شهرين .فأجب ولك الشكر..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد صلاح علي
باطنية
وجود أورام بالكبد ليس بالشئ الهين.. برجاء مراجعة طبيب الأورام و التأكد من عدم انتشار اي ورم في اي عضو اخر