ابنتي داءمه الشكوي من الم ومغص ببطنها وعندها إمساك وعند قضاء حاجاتها تبكي وليس لديها شعبه للاكل ما الحل ؟

icon 14 نوفمبر 2015
ابنتي داءمه الشكوي من الم ومغص ببطنها وعندها إمساك وعند قضاء حاجاتها تبكي وليس لديها شعبه للاكل ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
لابد من الكشف السريري على ابنتك من قبل الطبيب بغض النظر عن عمرها ...
الدكتور محمد منقذ المحمد
باطنية
اولا ارجو كتابة عمر الطفلة. و اذا كان الالم مستمرا يجب مراجعة طبيب جراحة. بشكل عام يجب الاكثار من الطعام الغني بالالياف مثل البرتقال و استخدام التحاميل مثل الجليسيرين.