ما الحل مع غازات البطن عند الاطفال التي تسبب الم شديد وعدم راحه اثناء النوم فقط علما بأن برازها منتظم وليس هنالك امساك ابنتي لها شهر على هذا الحال عمرها 11شهرا

icon 28 أكتوبر 2015
ما الحل مع غازات البطن عند الاطفال التي تسبب الم شديد وعدم راحه اثناء النوم فقط علما بأن برازها منتظم وليس هنالك امساك ابنتي لها شهر على هذا الحال عمرها 11شهرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اعتقد شراب الينسون ممكن ان يساعد