ابنتي تبلغ سنوات و حوالي اسبوعين بدات تشعر بالالام شديده بالمعده بعد ا

icon 6 فبراير 2016
السلام عليكم ابنتي تبلغ من العمر 8 سنوات ومنذ حوالي اسبوعين بدات تشعر بالالام شديده بالمعده بعد الاكل وخاصه الحلويات اوالعصيرات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد صلاح علي
باطنية
للأسف كثر الحلويات ذات الأصباغ و اكياس السيبسي لهم تأثير سلبي علي الجهاز الهضمي للأطفال .. امنعي عنها الحلوة المحفوظة ذات الألوان و الأصباغ و الشيبسي المشبع بالدهون و المواد الحافظة و اكثري من الماكولات ذات الالياف و الخضار و الفاكهة و البعد عن الوجبات الجاهزة لفترة حتي تتحسن حركة الأمعاء