pus cells R B Cs Ova of nil E Histolytica nil G Lamblia nil Undigested

icon 31 ديسمبر 2015
pus cells 2-4 R.B.Cs 0-1 Ova of nil E.Histolytica nil G.Lamblia nil Undigested food nil العمر 70 يوم ارجو من حضرتكم الاجابة ولكم الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
هذا تحليل سايم و لا يعبر عن اى مرض معين و الافضل ان تاخذى طفلتك لطبيب اطفال
الدكتور صلاح فوزي احمد قنديل
باطنية
اذا استمر الاسهال اكثر من 3 اسابيع دون استجابه للعلاج يجب عمل فحوصات طبيه لمعرفه السبب اما اقل من هذه المده فلا داعي للقلق كما ان تحليل البراز وحده غير كافي
الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اذا نظرنا الى تحليل البراز فهذا تحليل سليم و لكن مالذى يدعوك لعمل تحليل براز فى مولود عمره 70 يوما