يوجد لدي في الخصيتين شريان حمرا اظن انها تكون واضحه عند ممارسه العاده السريه اكثر من مره بنفس اليوم اما اذا توقفت عن العاده تختفي .... عمري 17 سنه امارس العاده السريه يوميا

icon 28 سبتمبر 2015
يوجد لدي في الخصيتين شريان حمرا اظن انها تكون واضحه عند ممارسه العاده السريه اكثر من مره بنفس اليوم اما اذا توقفت عن العاده تختفي .... عمري 17 سنه امارس العاده السريه يوميا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يحتاج الى فحص سريرى