هل كثرة ممارسة العادة السرية اثناء استخدام كاردورا اكس ال مضر او يؤدي الي مشاكل او عقم نتيجة الفذف الداخلي الذي يسببة العقار ؟ وهل هذا الدواء يؤدي الي انحناء القضيب حيث اني اشعر في انحناء شديد في القضيب الي اعلي

icon 13 نوفمبر 2014
هل كثرة ممارسة العادة السرية اثناء استخدام كاردورا اكس ال مضر او يؤدي الي مشاكل او عقم نتيجة الفذف الداخلي الذي يسببة العقار ؟ وهل هذا الدواء يؤدي الي انحناء القضيب حيث اني اشعر في انحناء شديد في القضيب الي اعلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ﻻيسبب الدواء هذه اﻻعراض وﻻعﻻقه بالعادة السرية ولكنه قد يسبب القذف الداخلي