لدى مشكلة ضعف انتصاب والتهابات بروستاتا وسرعة قذف ما الحل عمرى

icon 15 مايو 2014
لدى مشكلة ضعف انتصاب والتهابات بروستاتا وسرعة قذف ما الحل عمرى 41 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك أولاً حل مشكلة التهاب البروستاتا ومراجعة اختصاصي مسالك بولية ، والحل بالنسبة لضعف الانتصاب بعد علاج البروستاتا هو تحسين اللياقة البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازية وتناول العسل وعسل الملكتات والخضروات والفواكه!!

تعليقات الزائرين

صبري وشتاتي صبري وشتاتي

دكتور أنا عمري 26 سنة اعاني من ضعف انتصاب رغم اني رياضي و لا اعاني من امراض أخرى ما هو الحب دكتور أريد وصفة طبيعي ةدو ماهو الطبيب المختص

icon 16 مايو 2021