سيدى انا نعانى شياما من تضخم البروستات ومؤخرا نعانى من ضعف الجنسى وحتى

icon 6 يناير 2018
شكرا سيدى انا نعانى شيأما من تضخم البروستات ومؤخرا نعانى من ضعف الجنسى وحتى الانصاب افدونى جزاكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
في مثل عمرك فانه بالفعل قد تبدأ مشاكل غدة البروستات يوجد ادويه متعددة لمثل هذه الحاله راجع اختصاصي المسالك البوليه لعمل بعض الفحوصات الضروريه ومن ثم العلاج