انا اتبول كثيرا حوالي خمس مرات على دفعة واحدة.اخرج و ادخل الى الحمام كل ثانية مع الرغم اني لا اشرب الماؤ كثيرا و طلع لي تحليل سكري لدم سالب

icon 27 مايو 2019
انا اتبول كثيرا حوالي خمس مرات على دفعة واحدة.اخرج و ادخل الى الحمام كل ثانية مع الرغم اني لا اشرب الماؤ كثيرا و طلع لي تحليل سكري لدم سالب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
آعانك الله . يبدو انك تعانين من مثانة نشطة او مثانة عصبية بعد استبعاد التهابات المثانة . تحتاجين اجراء دراسة الضغط داخل المثانة . وقد تستفيدين من بعض الادوية المهدئة للمثانة مثل ديتروبان او ديتروسيل او سبازومولايت ...الخ