انا لدي كثرة تبول حتى وان لم اشرب طوال اليوم ماء او سوائل واصحو من نوم

icon 24 فبراير 2016
انا فتاه لدي كثرة تبول حتى وان لم اشرب طوال اليوم ماء او سوائل واصحو من نومي للذهاب الى الحمام مرتين او ثلاث وكمية البول قليله اصابني شك ان لدي سكر حللت وسكري سليم عمري٢٥

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما تحتاجين للتاكد من سلامة الجهاز البولي عن طريق عمل صورة التراساوند للكليتين والمثانه بالاضافه للتحاليل المخبريه اللازمه