اعاني من دوالي في الخصيتين ومشكلتي اني لم اجد طبيب عربي لكي يجري لي ال

icon 13 مارس 2015
السلام عليكم اعاني من دوالي في الخصيتين ومشكلتي اني لم اجد طبيب عربي لكي يجري لي الفحوصات والاشعة المطلوبة لإجراء العملية الجراحية كما اجد صعوبة في شرح الحالة للأطباء الاتراك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كيف بتدبر حالك في المطعم عندما تطلب أكل ؟؟ بالتأكيد الموضوع لا يحتاج إلي شرح طويل .. أنا بييجوا عندي أتراك عالعياده ومن دون شرح مفصل بفهم عليهم وبعالجهم