علاج تاخر الانجاب

icon 15 يونيو 2022
متزوج منذ 20 عام ولدي ثلاث اطفال اخرهم كان عام 2012 ولم اتمكن من الانجاب حتى الان ولم اذهب لاي طبيب فمت الان بعمل فحوصات وقد ارسلتها اليكم وارغب بمعرفة النتيجة والعلاج ان امكن جزاكم الله كل خير مع العلم اني لا ادخن وظهر لدي سكر من الدرجة الثانية وبالحمية كانت نتائج الفحوصات التراكمية 5.5

الملفات المرفقة:

IMG_٢٠٢٢٠٦١٥_٢٣٤٢٠٢ IMG_٢٠٢٢٠٦١٥_٢٣٤١١٤

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
وين تحليل السائل المنوي
تعليقات الطبيب على السؤال
يوجد نقص ف العدد والحركة .. تحتاج الي طبيب ذكورة لمتابعة العلاج
icon 15 يونيو 2019