انا اعاني الم من تشوه خلقي في الكلوى الايمن واالمسكنات لم تعد تنفعني اشتشرت طبيب قال لي نسبت نجاح العملية 20%ما العمل في هذه الحالة ارجو الأجابة

icon 8 فبراير 2017
انا اعاني الم من تشوه خلقي في الكلوى الايمن واالمسكنات لم تعد تنفعني اشتشرت طبيب قال لي نسبت نجاح العملية 20%ما العمل في هذه الحالة ارجو الأجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد حل اخر ...... اما البقاء على نفس الحاله او الخضوع للعمليه