اني اعاني من دوالي في الخصية اليسرى وحسب ما قال ال انها من نوع كبير جد

icon 3 مايو 2012
أني اعاني من دوالي في الخصية اليسرى وحسب ما قال الدكتور انها من نوع كبير جدا لكن هي لا تسبب لي الام فلا يوجد فيها اي الم وكذلك عندي طفل ايضا فهي لم تسبب لي اي وتحليل الفعاليه سبعون بالمئه تحليل المني فما هو التحليل الذي ينفعني لكي اعرف هل هذه الدوالي تسبب بضرر بجسمي ام لايوجد فيها ضرر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بما انها لا تسبب لك اي الم...وبما انه يوجد لديك طفل صغير (حماه الله) فالامر يعود لك وحدك ان كنت ترغب بعمل عمليه ام لا.......لا ضرر منها