اعاني من الام في القضيب دامت اشهر لحد الان تزيد مع التبول بعد عمل الاش

icon 6 أغسطس 2011
اعاني من الام في القضيب دامت 10 اشهر لحد الان تزيد مع التبول بعد عمل الاشعة وجد انه توجد اصابة في القضيب تكن العروق والاعصاب لم تتاثر و الدم يجري بشكل عادي ولا يوجد تمزق لكن الالام شديدة لا تحتمل كيف يعالج هذا النوع من الاصابات و هل 10 اشهر من الالام امر عادي وماهو العلاج المناسب ومدة العلاج؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الالام بالقطع ليست امرا عاديا يجب البحث عن اسبابها لا يمكن التشخيص عن طريق ما ذكرته من اعراض انصحك بمراجعة اختصاصي المسالك البوليه للتشخيص ومن ثم العلاج
طاقم الطبي
لم تكتب عن وصف هذه الالام.....وهل اجريت فحوصات وزراعه للبول؟ وبما انك ذكرت ان الالام مصاحبه للبول فانه من المحتمل ان تحتاج الى تنظير للاحليل