انتفاخ في العضو الذكري و الم في العضو الذكري

icon 19 يوليو 2022
السلام عليكم ، اريد الاستفسار انا عندي انتفاخ تحت راس العضو الذكري على الاطراف . و اشعر ب الم خفيفف كل خمس دقايق تقريبا اريد المعرف ماهذا و هال هاذا يدل على السيلان ؟ ولاكن لا اعاني من لي تسريب. شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

يوجد العديد من الأسباب التي تؤدي إلى تورم وتهيج واحمرار القضيب، وقد يرافق أو لا يرافق التورم أعراض أخرى مثل الاحمرار والإفرازات وغيرها. ومن أبرز أسباب الانتفاخ تحت رأس العضو الذكري على الأطراف مع الألم الخفيف، أو تورم القضيب، ما يلي:

ينصح بضرورة مراجعة الطبيب المختص بأسرع صورة ممكنة، مع مراعاة النصائح التالية:

  • تجربة الجلوس في مغطس ماء دافئ.
  • تجربة تدليك القضيب برفق شديد.
  • تجربة تطبيق كيس من الثلج بقطعة قماش على القضيب.
  • تجنب ممارسة الجماع حتى زوال الأعراض.

للمزيد:

طاقم الطبي

يوجد العديد من الأسباب التي تؤدي إلى تورم وتهيج واحمرار القضيب، وقد يرافق أو لا يرافق التورم أعراض أخرى مثل الاحمرار والإفرازات وغيرها. ومن أبرز أسباب الانتفاخ تحت رأس العضو الذكري على الأطراف مع الألم الخفيف، أو تورم القضيب، ما يلي:

ينصح بضرورة مراجعة الطبيب المختص بأسرع صورة ممكنة، مع مراعاة النصائح التالية:

  • تجربة الجلوس في مغطس ماء دافئ.
  • تجربة تدليك القضيب برفق شديد.
  • تجربة تطبيق كيس من الثلج بقطعة قماش على القضيب.
  • تجنب ممارسة الجماع حتى زوال الأعراض.

للمزيد:

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تحتاج فحص الاكلينيكي عند الطبيب