٤٤ عندي تدلي في الصمام التاجي وهو خلقي عندي ضربة زائدة بالقلب ما يوترن

icon 25 يناير 2017
مرحبا عمري ٤٤ عندي تدلي في الصمام التاجي وهو خلقي عندي ضربة زائدة بالقلب ما يوترني احيانا لا اعرف انام نتيجة ضربات قلبي بشكل مزعج لكن بفترات متباعدة اعمل شهيق وزفير كي ارتاح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
على الأغلب لاعب للقلق و الافضل التنسيق مع الطبيب المعالج لوضع خطة لتفادي الضربات أو التقليل منها