٢٢ لدي ارتخاء بسيط في الصمام المترالي لدي وخز في الصدر في الجانبين و ش

icon 29 نوفمبر 2015
٢٢ سنة ..لدي ارتخاء بسيط في الصمام المترالي لدي وخز في الصدر في الجانبين و شخص على انه التهاب في عضلات الصدر و لكن لم استمر على العلاج لا اريد الأدوية هل هناك طرق بديلة للعلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
اختي الفاضله لو ممكن ترسلي لنا نسخه من تقرير الاشعه موجات فوق الصوتيه علي القلب الايكو للاطلاع عليها وهل هناك اي اعراض اخري مثل خفقان القلب او ضيق تنفس؟