٢١ اشعر بالدوار المفاجئ وعدم التركيز وخز في القلب احيان صعوبه في التنف

icon 7 أغسطس 2015
عمري ٢١ اشعر بالدوار المفاجئ وعدم التركيز وخز في القلب احيان صعوبه في التنفس اشعر بالتعب فقدان الشهيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكن هناك أسباب كثيرة لذلك ولتحديد السبب بدقة ينبغي معرفة خصائص الدوار والتاريخ المرضي والعلامات السريرية المرافقة التي يتم الكشف عنها أثناء الفحص