الم بالصدر من الجهة اليمنة تحت عضلة الصدر يمتد من الخلف الى الامام

icon 8 يوليو 2021
يوجد عندي ألم بالصدر من الجهة اليمنة ولكن لايؤلمني عند السعال ولا التنفس أشعر به عند الحركة وتحريك الرقبة فقمت بتصوري الصدر بالأشعة ارجو مشاهدة الصورة المرفقة بدقة وشكرا لكم

الملفات المرفقة:

b7d9a44d-4bac-437a-9fc2-44da8819fab4

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد ملاسي
القلب والاوعية الدموية
الاشعه مقبوله رغم انها لم تؤخذ بطريقه صحيحه فعليا . الاعراض لديك تتطلب مراجعه طبيب الاعصاب او العظام اولا للكشف على الفقران العنقيه والرقبه والكتف. بعد ذلك يتم توجيهك .