يوجد عندي الالم في الصدر صار لي مايقارب ١٠ شهور وضيق بالتنفس احيانا وع

icon 26 أغسطس 2015
سلام عليكم يوجد عندي الالم في الصدر صار لي مايقارب ١٠ شهور وضيق بالتنفس احيانا وعند النوم في الاونه الاخيره يحصل معي اغماء لفتره قصيره وكذلك دوخه والم موظعي في منتصف الصدر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من كلامك هذه حالة تستوجب الوقوف على تفاصيل أكثر حول خصائص الأعراض المذكورة والعلامات السريرية التي قد تكون مرافقة لها ويتم الكشف عنها من خلال الفحص الطبي السريري