نتيجة ايكو للقلب اعاني من دوخة تصل الى ارتخاء الجسم

icon 11 مارس 2021
يعطيك العافية دكتور اعملت ايكو للقلب كانت من ضمن النتائج AMVL PROLASE/ 2 JETS MR GII_III ممكن توضيح النتيجة أكثر.. تضييق ام توسع بالصمام؟! هل يوجد علاج؟ هل يؤثر على الحمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نتيجة الايكو تشير الى تهدل صمامي ميترالي متوسط الدرجة وهذا لا يكفي لوحده وبدون معطيات الفحص السريري والوقوف على تفاصيل اخرى مهمة سواء للمعالجة او المتابعة والاخصائي المشرف عن قرب على حالتك سبين لك كل هذه التفاصيل

تعليقات الزائرين

كريم  علي كريم علي

عندي خوارج انقباض قوية مع ضيق نفس ونغزات بالصدر عملت ايكو وظهرت هذه الجملة thinked Amvl and trivial mr طبيب القلب قال أنه شيء طبيعي ولا يؤثر، وأنا دائما مرعوب وكتبت ع النت وظهر لي انه ارتخاء الصمام الميترالي، فما التوضيح يا دكتور بارك الله فيك

icon 7 مارس 2022