كهرباء باليد اليسري لمريض قلب مالسبب

icon 27 سبتمبر 2021
يشعر بكهرباء في يده اليسري وهو مريض قلب دهب لدكتور القلب وقام بفحض وعمل ايكو وتخطيط وقال له كل شي سليم ماسبب الكهرباء في اليد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ينبغي اولا معرقة ما المقصود بها وكيف تم الكشف عنها وما يصاحبها من علامات وهذا ينبغي تحديده طبيا لاستبعاد نوبة عصبية جزئية وان كان كذلك فاخصائي الجملة العصبية سيضع لها علاج بعد استكمال التشخيص وستزول