الم في جهة القلب مع ضيق التنفس

icon 16 أبريل 2020
والدي يشعر بالام فجائية في القلب مع صوت صفير الاذن وفي احيان اخرى الصداع النصفي احيانا (الشقيقة) و صعوبة في التنفس نسبيا . مع العلم والدي في الخمسينيات من عمره ولا يتبع حمية ولا يعد سمين وانما عندو الدوارة و جايب روحو . سؤالي هل هو الكوليسترول و ماهو الدواء الموقت لاننا في حجر وشكرا ؟.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن اسباب ذلك كثيرة والكوليستيرول تاثيراته عادة تظهر من خلال اضطرابات اخرى لذلك الفحص الطبي السريري ضروري للوقوف على تفاصيل اكثر وعن خصائص كل عرض وللكشف عن العلامات المرافقة