عملت ايكو للقلب وتحليل وعند التخطيط لم تحصل معي وقال الدكتور وضعك سليم

icon 26 يونيو 2021
السلام عليكم يحدث عندي توقف في القلب لثانية ويعود للعمل ويتكرر هذا الامر في اليوم عدة مرات تصل في بعض الايام لاكثر من 30 مرا واحيانن اكثر او اقل ذهبت الى طبيب القلب واجرا ايك

إجابات الأطباء على السؤال

بما أن الفحص الطبي كان سليما فلا داعي للقلق فقد تكون بسبب اجهاد نفسي او تناول بعض المنبهات

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية

بما أن الفحص الطبي كان سليما فلا داعي للقلق فقد تكون بسبب اجهاد نفسي او تناول بعض المنبهات