تشنج في الجهة اليمنى من الصدر

icon 10 مايو 2020
يأتيني في بعض الأوقات شعور مفاجئ يشبه التشنج في الجانب الايمن من الصدر يزداد مع اخذ نفس عميق. لا ادري هل للامر علاقة لكن احس بغازات في صدري عندما اتنفس و ثقل في وسط الصدر وشيئ عالق في حلقي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، لكنن اسباب ذلك كثيرة والفحص الطبي السريري ضروري لبيان خصائص الألالم وباقي الأعراض ويسمح بالكشف عن العلامات المرافقة لكي يتم التشخيص الدقيق للسبب ومن ثم علاجه