اشعر بالم تحت القفص الصدري جهة اليمتى

icon 2 أبريل 2020
دكتوري الفاضل الله يحفظك انا اعاني من الم تحت القفص الصدر من الجهة اليمنى مباشرة واشعر بشدة الالم عند الشهيق والسجود ويوجد انتفاخ بسيط ملاحظ في مكان الالم وشكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، فمن كلامك يبدو انه ناجم عن شد عضلي ليس أكثر، لكن ينبغي معرفة نوع وسبب الانتفاخ المذكور واستبعاد ان يكون موضعيا ناجما عن كدمة او ما شابه لذلك لا بد من فحص طبي سريري اولا، لبيان خصائصها والكشف عن العلامات المرافقة.