وقع لي تشخيص خطأ شربت أدوية ربو سببت لي طنين أذن تسارع نبضات القلب خصوصا بعد الفطور لا أستطيع القيام بمجهود إرتفاع الضغط إلى 14/9.5 عملت تحاليل سليمة تخطيط القلب سليم ما الحل

icon 19 مارس 2018
وقع لي تشخيص خطأ شربت أدوية ربو سببت لي طنين أذن تسارع نبضات القلب خصوصا بعد الفطور لا أستطيع القيام بمجهود إرتفاع الضغط إلى 14/9.5 عملت تحاليل سليمة تخطيط القلب سليم ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ستستعيد حالتط الطبيعية تدريجيا ولكن تجنب اعادة تناول هكذا عقار واخبر طبيبك دائما بما حصل معك مسبقا وقبل ان يصف لك أي دواء