وجع بالكتف الايسر والزراع الايسر

icon 7 ديسمبر 2021
وجع بالجانب الايسر بالكتف مع المجهود او الدحك او البكاء ومع التنفس وجود وجع بالترقوه والظهر والجانب الايسر بالكتف مع وجع بالزراع الايسر مع ضعف وهزيان وشحوب الوجه وازرقاق بسيط بالشفاه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
اسباب ذلك كثيرة وخاصة التنفسية لكن لا يمكن التحقق من السبب دون معرفة خصائص هذه الاعراض والكشف عن العلامات السريري المرافقة لها من خلال الفحص الطبي