وبارك فيكم اريد معرفة هل اذا كانت دقات القلب بين تعد طبيعية بالنسبة لم

icon 7 نوفمبر 2015
السلام عليكم وبارك الله فيكم أريد معرفة هل إذا كانت دقات القلب بين 50 40 تعد طبيعية بالنسبة لمن يمارس الرياضة يوميا بشدة عالية لمدة 30 د وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الدين نويلاتي
القلب والاوعية الدموية
اوافق د هاني باجابته. مالم يكن هنالك اعراض فلا داع للقلق
الدكتور علاء الدين نويلاتي
القلب والاوعية الدموية
اوافق د هاني باجابته. مالم يكن هنالك اعراض فلا داع للقلق
الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
ضربات القلب ٤٥-٥٠ نبضه في الدقيقة بدون وجود أعراض طبيعي جدا عند من يمارسون الرياضه بانتظام