والدى لسة عاملل تحليل النتيجة كانت ك الاتى SGOT AST SGPT ALT Total Cho

icon 2 نوفمبر 2015
سلام عليكم والدى لسة عاملل تحليل النتيجة كانت كـ الأتى : SGOT ( AST ) >> 30 SGPT ( ALT ) >> 18 Total Cholesterol >> 321 Triglycerides >> 288 Hdl Cholesterol 39.0 LDL >224

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محب جميل جندي
باطنية
انزيمات الكبد طبيعية أما تحاليل الدهون فجميعها غير مضبوط الكولسترول الكلي 321 (الطبيغي أقل من 200) والدهون الثلاثية 288 (الطبيغي أقل من 150) والبروتين الدهني مرتفع الكثافة 39 (الطبيعي أكثر من 45) والبروتين الدهني منخفض الكثافة 224 (الطبيعي أقل من 100) ابدأ العلاج ب أتورفاستاتين 40 مجم مع انقاص كمية الدهون بالأكل ومشي 1/2 ساعة يوميا