خفقان في القلب او التسرع في النبضات

icon 19 فبراير 2020
عمري 26 عام وأعاني من خفقان في القلب أو التسرع في النبضات في بعض الاوقات بدون الشعور بالدوخة او تعب واعاني من ذلك خاصة عند الصلاة أو عند الاستلقاء أحياناً هل الامر خطر؟ هل يجب علي زيارة الطبيب؟

الملفات المرفقة:

New Doc 2020-02-13 16.59.47__01

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هناك اسباب كثيرة لهكذاحالة، ولا يمكن التحقق من السبب بدون فحص طبي سريريوتخطيط كهربي للقلب يبين خصائص التسارع ونوعه .