واحسب دقات القلب دقة اشعر بتعب وضيق نفس وعدم ارتياح ولاكن يرجع ويصبح د

icon 2 يوليو 2013
السلام عليكم عمري 23 واحسب دقات القلب 80 دقة اشعر بتعب وضيق نفس وعدم ارتياح ولاكن يرجع ويصبح 70 دقة مع العلم عدم وجود اي ضغوط نفسية ولدي انزلاق في الضهر والام في الرقبة هل يستوجب مراجعة للطبيب وعمل فحوصات للقلب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
من كلامك يتضح أن السبب مرتبط بتقلص عضلي مرافق لمشكلة الانزلاق فعلاجها بشكل صحيح سيساهم في تلاشي هذه الأعراض , أما النبض فهو طبيعي