عدم ارتياح في الصدر عند منطقة القلب

icon 3 سبتمبر 2021
واجهت عدم ارتياح في منطقة القلب وكان شي ما غير طبيعي و ظهرت هذه الاعراض قبل النوم و احيانا خلال النهار ظهرت دقات القلب انها من 49 الى 52 ذهبت للطبيب و قمت بتخطيط القلب و الفحوصات ولم يظهر اي اعراض او مرض ولكني لم اشعر بالارتياح و قمت بالتحاليل ظهرت جميعها طبيعية ولكن الشعور لم يختفي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اللجمي
القلب والاوعية الدموية
إذا كانت الفحوصات القلبية طبيعية فهذا يعني أن المشكلة ليست من القلب. قد يكون من المفيد استشارة طبيب أمراض صدرية