خفقان القلب كل يوم خاصة في المساء

icon 26 ديسمبر 2022
لقد قمت بزيارة طبيب للقلب بهدف معالجة نغزات الصدر و لقد كنت متوترة فعلا بحيث ارتفعت دقات قلبي الى 140 و انخفضت بعدها الى 120 و قمت بالايكو و قال لي الطبيب ان القلب سليم و لكن دقات القلب سريعة و من بعدها اصبح ياتيني خفقان كل يوم علما انه قبل زيارتي للطبيب لم يكن لدي اي خفقان.فهل يعتبر هذا يعتبر نفسي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب مكين نخله
القلب والاوعية الدموية
ارجو عمل تحليل هرمونات الغدة الدرقية مع صورة دم كاملة وأيضا عمل قياس نسبة السوائل بالجسم ميزان الجسم Body mass index