هل يوثر ectatic coronary arteries علي الجنس او الحياه الزوجيه وم هي الطريقه المثله لهذا وهل يمكن التاعيش معه طبيعيا ام ڵـهٍ اساس معين

icon 19 أبريل 2016
هل يوثر ectatic coronary arteries علي الجنس او الحياه الزوجيه وم هي الطريقه المثله لهذا وهل يمكن التاعيش معه طبيعيا ام ڵـهٍ اساس معين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لكل حالة خصوصية وفق مضاعفاتها السريرية ، وبعد العلاج ينبغي أن تعود إلى حالتك الطبيعية