هل يعتبر امر عادي سماع دقات القلب اثناء النوم و بشكل متكرر!؟؟ و شكرا

icon 30 يناير 2019
هل يعتبر امر عادي سماع دقات القلب اثناء النوم و بشكل متكرر!؟؟ و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
يمكن ان يحدث ذلك اذا ما كان هناك عدم انتظام في دقات القلب وفي حالات الإجهاد أو عند وجود التهاب ما أو ارتفاع في الضغط ، أو عند الالستلقاء مباشرة بعد تناول الطعام، وغير ذلك من الحالات، وبما انها تتكرر ينصح باجراء فحص طبي سريري أولا