هل من الممكن اجراء غسيل كلى لمريض يعاني من ضعف في عضلة القلب وضعف في الرئة وهشاشة عظام ونبض القلب ضعيف ونسبة الكيرتانين 5 ألرجاء الاجابة في اسرع وقت؟

icon 29 يناير 2011
هل من الممكن اجراء غسيل كلى لمريض يعاني من ضعف في عضلة القلب وضعف في الرئة وهشاشة عظام ونبض القلب ضعيف ونسبة الكيرتانين 5 ألرجاء الاجابة في اسرع وقت؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
طبعا فانه من الضروري ان تجرى عمليه غسيل الكلى لهكذا مريض وغسيل الكلى نوعان النوع البيروتوني في الحالات الطارئه والنوع الاخر بواسطة الاجهزه