هل عملية ثقب القلب تؤثر على العلاقة الزوجية انا عندي ٢١

icon 21 يوليو 2010
هل عملية ثقب القلب تؤثر على العلاقة الزوجية انا عندي ٢١ سنة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لم تفهمنا الحالة بالضبط، فهل أجريت العملية إذا كنت قد أجريتها فكله تمام ولا تؤثر على العلاقة الزوجية، أما إذا لم تجر العملية ، فمن الأفضل إستشارة طبيب القلب لعمل فحص سريري وتقرير خطورة الحالة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اخى عنده 25 سنه ولديه ثقب بالقلب تم اكتشافه مؤخرا وتم إجراء العمليه فهل سيؤثر هذا على العلاقه الزوجيه او الانجاب

icon 16 فبراير 2022
زائر زائر

اخى عنده 25 سنه ولديه ثقب بالقلب تم اكتشافه مؤخرا وتم إجراء العمليه فهل سيؤثر هذا على العلاقه الزوجيه او الانجاب

icon 16 فبراير 2022