هل صحيح تناول الاسبرين يوميا للشخص المعافى يقيه من الاصابة بالجلطه؟

icon 28 يوليو 2010
هل صحيح تناول الاسبرين يوميا للشخص المعافى يقيه من الاصابة بالجلطه؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم صحيح ، حيث الأسبرين يقلل من التخثرر الدموي في الأوعية وبالتالي من احتمالية انسدادها الذي عادة ما يكون السبب الأساسي في الجلطة

تعليقات الزائرين

شمس  محمد شمس محمد

دكتور امي عندها ربو مزمن و ضغط و سكري من النوع الثاني لكن الدكتور قال ما تاخذ اسبرين لان عندها ربو هل هذا صحيح ؟؟

icon 7 مايو 2022