هل رسم القلب سهل على الطبيب فهمه حيث اجد اني عندما اعرض النتيجة للاطباء ينظرون إليه لثواني فقط ثم يقول لي انه سليم مع اني ارى انه معقد ويحتاج الى تركيز وتدقيق لفهمة

icon 28 مارس 2018
هل رسم القلب سهل على الطبيب فهمه حيث اجد اني عندما اعرض النتيجة للاطباء ينظرون إليه لثواني فقط ثم يقول لي انه سليم مع اني ارى انه معقد ويحتاج الى تركيز وتدقيق لفهمة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سامر الهاشمي
القلب والاوعية الدموية
هذه خبرة الطبيب ...