هل اعاني من مرض في القلب ودقات قلبي واضحة وسريعة بدون عمل اي مجهود علم

icon 17 يناير 2010
هل أعاني من مرض في القلب؟ عمري21 ودقات قلبي واضحة وسريعة ,,بدون عمل أي مجهود؟ علما اني أمر بفترة اختبارات ومشاكل أخرىو ان معدل النبض عندي لايتعدى 80 في الدقيقة,,,لكنني خائفة للجميـــع

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي للقلق في الغالب أنك تمرين بمرحلة حرجة وإفراز لأدرينالين يجعل اقلب سريعاً.