مرض خوارج الانقباض القلبية

icon 10 فبراير 2022
هل اذا الخوارج كانت حميدة والقلب سليم والفحوصات سليمة والخوارج كانت ناتجة عن اضطراب النوم والارهاق البدني ولا يصاحبها تسارع هذا يعني أنها ليست بؤرة في القلب وان سببها خارج القلب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

غالبا ما يكون ذلك لان القضايا النفسية والجسدية مترابطة وتتداخل بشكل مستمر ولا يمكن الفصل بينها بأي اجهاد نفسي ويؤدي الى ارتفاع عناصر في الدم تؤثر على باقي العضلات ومنها القلب

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية

غالبا ما يكون ذلك لان القضايا النفسية والجسدية مترابطة وتتداخل بشكل مستمر ولا يمكن الفصل بينها بأي اجهاد نفسي ويؤدي الى ارتفاع عناصر في الدم تؤثر على باقي العضلات ومنها القلب