نفس المشكلة فحصت دم ماعدي اي زياده في يورك أسيد بس عدي زياده بالكسترول أخذت علاج حاليا لايوجد احمرار ولا تورم مجرد الم عد مسكه أو اثناء الصلاة خدر بسيط بين الحين والآخر أستط

icon 25 مارس 2018
نفس المشكلة فحصت دم ماعدي اي زياده في يورك أسيد بس عدي زياده بالكسترول أخذت علاج حاليا لايوجد احمرار ولا تورم مجرد الم عد مسكه أو اثناء الصلاة خدر بسيط بين الحين والآخر أستط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح بالستمرار على العلاج وبالمتابعة الدورية مع طبيبك