زوجي 30 سنه بيحس بنغزة في الصدر

icon 18 ديسمبر 2019
نغزه فالصدر جهه اليسار ونهجان مع المجهود مع العلم عنده ارتجاع في المرئ وقاولون عصبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نهاد عبدالمجيد محمود عبد المجيد
العناية الحثيثة
الف سلامة عليه.. بالتأكيد ارتجاع المرىء مع التهابات القولون قد تتسبب في حدوث هذه الاعراض.. ولكن... هذا لا يغني عن ضرورة الـتأكد من عدم وجود مشكلة بالقلب أو الصدر مع استبيان هل هو مدخن أم لا.. يجب عمل تخطيط كهربائي للقلب (رسم قلب) و موجات صوتيه على القلب مع الفحص السريري..