نغزات في في الجانب الايسر و خصوصا حين الاستلقي به، و ضعط احيانا من فوق البطن و الجانب الايسر و استشرت الطبيب بعمل المخططات طلعت الحمد لله قلب سليم و قال لي قولون عصبي

icon 3 سبتمبر 2017
نغزات في في الجانب الايسر و خصوصا حين الاستلقي به، و ضعط احيانا من فوق البطن و الجانب الايسر و استشرت الطبيب بعمل المخططات طلعت الحمد لله قلب سليم و قال لي قولون عصبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
أخي الفاضل مادام انك سويت جميع الفحوصات وطلعت سليمة فلا تقلق لان من الوارد جدا حدوث مثل هذه الاعراض مع التوتر والقلق ومع القولون العصبي