نبضات القلب غالبا تكون بين 98 و 125 اثناء اليوم

icon 2 أبريل 2020
نبضات القلب غالبا تكون بين 98 و 125 اثناء اليوم. واحيانا احس بخفقان، شعور القلب تخطى دقه، دوار وظعف بالرجل عند الوقوف. عند الاستيقاظ من النوم دقات القلب تكون حول ال 80. ماسبب؟

الملفات المرفقة:

a03ef13c-8b5a-4114-b0be-0c5b73cf6459

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق، النبض يتغير باستمرار وفقا لاحتياجات الجسم من الدم، فأي تغير في النشاط الذهني او الجسدي يؤثر على معدله، اما ان كان هناك اعراض فلا بد من فحص طبي سريري اولا، لبيان خصائصها والكشف عن العلامات المرافقة.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته عندي مشكله قبل ٣ سنوات بداءت فجاءه سرعه ضربات القلب وعدم توازن وجفاف بالغم وبرود الاطراف وعملت كل فحوصات سليمه ورجعت الاعراض بعد سنه فقط دوار مع غثيان وراحت ورجعت هذه السنه مع سرعه نبضات القلب وفتور وخمول وغثيان وعدم توازن وضيق وبكي وبعض الاحيان اشوف نبضات قلبي مكان الاورطه مع العلم انه wbc 3800 لها سنه يقولوا ناقصه وعملت كل فحوصات طبيعيه

icon 20 نوفمبر 2020